13^ ciclismo Campionato mondiale in linea maschile

atene Tadde sono rincoglionito io oppure non c'è più il topic dell'albo d'oro del fantaciclismo? Qualcuno sa che fine ha fatto? Può essere recuperato?

ogni tanto i post diventano tutti "non importanti" ho recuperato quasi tutti ma mi sono dimenticato dell'albo d'oro del fantaciclismo. :sorry.gif:
  3. .

RISULTATI

mancano all'appello in quattro per loro, nella classifica generale, il peggior punteggio di giornata (66); Jonathan Rea conquista il successo in Gara1; Toprak Razgatlioglu vince la SuperPole Race e cade quando era in testa in Gara2 lasciando via libera per il successo finale a Alvaro Bautista; i più gettonati in questa prova sono stati Razgatlioglu (10/11) Gardner (8/11) e Rinaldi (7/11).

La SuperPole del sabato è stata conquistata da Toprak Razgatlioglu con il tempo di (1'30"801). secondo si piazza Petrucci terzo Gardner.

per quanto ci riguarda al primo posto si piazza semplicemente2 dietro di lui si classifica al secondo posto pipez69 terzo DEAROBY68.

15° Cente90 808

la prossima gara è in programma il 9/10 settembre con il GP di Francia.
  4. .
    non ci sono parole per ringraziare Baravari, un impegno giornaliero di ventun giorni nel prendere nota dei corridori scelti e nel calcolare i punteggi di giornata oltre alle varie Classifiche da tenere aggiornate, un GRAZIE dal profondo del nostro cuore.

complimenti al neo "entrato" Damiano Ferrarino per la vittoria finale e un ringraziamento a tutti i partecipanti. :ok.gif:
  5. .

RISULTATI

mancano sggk83 e Cente90 per loro, nella classifica generale, il peggior punteggio di giornata (64); Alvaro Bautista conquista il successo in Gara1 mentre cade al primo giro di Gara2; Toprak Razgatlioglu vince la SuperPole Race e Gara2; i più gettonati in questa prova sono stati Bautista (11/13) e Redding anche lui (11/13) Bassani porta in dote 33 punti mentre Rinaldi 27.

La SuperPole del sabato è stata conquistata da Toprak Razgatlioglu con il tempo di (1'45"959). secondo si piazza Locatelli terzo Bassani.

per quanto ci riguarda al primo posto si piazza nettamente hopersolapassword dietro di lui si classifica al secondo posto grazie al migliore antix 12sughi terzo creativo23.

15° atene 737

la prossima gara è in programma il 29/30 luglio con il GP della Repubblica Ceca sul circuito di Most..
  6. .
    CITAZIONE (scande97:) @ 10/7/2023, 12:18)
    atene media prime 10 gare (ho escluso il pronostico iniziale e considerato le prime 10 gare effettive, dimmi se devo rifare il calcolo con il prono iniziale) è di 18.7 partecipanti

ho calcolato anche il prono iniziale quindi la media dovrebbe essere 18.6 sempre in prima categoria.
  7. .

RISULTATI

manca all'appello sggk83, per lui, nella classifica generale, il peggior punteggio di giornata (73) non male visti anche gli altri punteggi ottenuti in questa sesta gara; Alvaro Bautista conquista il successo in Gara1 e in Gara2 mentre Toprak Razgatlioglu vince la SuperPole Race; i più gettonati in questa prova sono stati Razgatlioglu (12/14) e Rinaldi (11/14) mentre Lowes porta 24 punti a otto fortunati.

La SuperPole del sabato è stata conquistata da Jonathan Rea con il tempo di (1'26"041). secondo si piazza Alvaro Bautista terzo Danilo Petrucci.

per quanto ci riguarda al primo posto si piazza DEAROBY68 dietro di lui si classifica al secondo posto hopersolapassword terzo, sul gradino più basso del "nostro" podio sale pipez69.

15° hopersolapassword 663

la prossima gara è in programma il 15/16 luglio con il GP d'Italia sul circuito di Imola dedicato a Enzo e Dino Ferrari.

Edited by atene - 4/7/2023, 08:15
  8. .
    CICLISTI SCELTI

In ROSSO i ciclisti utilizzati come jolly, sotto il nome del forumista trovate il numero di jolly utilizzati

Immagine1

Immagine2

Aggiornato alla TAPPA 20

Edited by Baravari - 22/7/2023, 17:31
  9. .
    Termina la stagione NBA con la prima vittoria di Denver, grazie a 12sughi per i conteggi, alla prossima stagione, dimenticavo complimenti a semplicemente2 per la conquista del titolo.

Edited by atene - 13/6/2023, 21:34
  10. .

RISULTATI

manca all'appello sggk83, per lui, nella classifica generale, il peggior punteggio di giornata (113); anche questa volta Alvaro Bautista conquista il successo in Gara1 nella SuperPole Race e in Gara2 dominando le tre prove in programma; i più gettonati in questa prova sono stati Bautista (13/14) Bassani (11/14) e Petrucci (11/14).

La SuperPole del sabato è stata conquistata da Alvaro Bautista con il tempo di (1'33"017). secondo si piazza Toprak Razgatlioglu terzo Michael Ruben Rinaldi.

al primo posto si piazza 12sughi dietro di lui un manipolo di cinque partecipanti che hanno ottenuto lo stesso punteggio quindi l'antiX favorisce per il secondo posto semplicemente2 terzo Cente90.