5° Verstappen
    6° Norris
    7° Perez
    8° Vettel

Domanda 1 [3 punti]: Chi si piazzerà meglio in griglia di partenza traAlbon e Norris ? Norris
    Domanda 2 [5 punti]: Quale delle due squadre, tra McLaren Renault e Racing Point BWT Mercedes, porterà a casa il bottino maggiore di punti a fine gara? ("Uguale" è una risposta possibile) Mercedes
    Domanda 3 [10 punti]: Quale pilota in pista realizzerà il giro più veloce in gara? Leclerc

6. .
    Ha proprio il cervello andato, altro che malafede.
  7. .
    1 golfista da posizione n° 1 a posizione n° 40 del World Ranking Webb Simpson
    1 golfista da posizione n° 41 a posizione n° 100 del World Ranking Adam Hadwin
    1 golfista da posizione n° 101 a posizione n° 150 del World Ranking Russell Knox
    1 golfista da posizione n° 151 a posizione n° 200 del World Ranking Luke List
    1 golfista da posizione n° 201 a posizione n° 3000 del World Ranking Scott Harrington

A) Sainz

3 Chi, escluso M.Marquez, si classificherà meglio nel Motomondiale classe MotoGP

Basket

12 Chi arriverà in finale con Milano nel Campionato Italiano Basket (se Milano non arriva in finale la domanda diventa chi vince il titolo)

C) Scozia

20 Chi vincerà l'European Rugby Champions Cup (ex Heiniken Cup)
    F) Munster/Glasgow

Volley

21 Chi vincerà la SuperLega di Volley Maschile (ex A1)

E) Braisaz/Simon/Makarainen

26 Ai mondiali di Biathlon di Anterselva, quante medaglie porterà a casa l'Italia

D) 4

27 Chi (escluso Klaebo) farà meglio nella Coppa del Mondo di Sci di fondo Maschile

D) quarto posto

36 Come si piazzerà il quartetto italiano maschile di ciclismo, inseguimento su pista
    E) Quinto o sesto

37 Che risultato otterrà il miglior tennista italiano (vale tutto: uomo, donna e doppi)
    B) argento

Speciali: si o no

38 Riuscirà l'Europa a vincere la Ryder Cup di Golf? Sì

39 Riuscirà Lucas di Grassi a terminare il campionato di Formula E entro i primi 3 posti? No

40 Riuscirà almeno uno o una tennista Italiana a conquistare una semifinale in un torneo dello Slam (solo singolare)? Sì

41 Riuscirà Vincenzo Nibali ad arrivare sul podio del prossimo Giro d'Italia di Ciclismo? No

42 Riusciranno M.Marquez, L.Hamilton e M. Shiffrin a vincere rispettivamente mondiali piloti MotoGp - F1 e Coppa del Mondo assoluta di sci femminile (Sì = vincono tutti e 3, No = almeno uno non vince)? Sì

43 Riuscirà l’Italia a conquistare almeno due medaglie ai mondiali indoor di atletica? Sì

44 Riuscirà l’Italia a vincere almeno una partita nel Sei Nazioni di rugby? Sì

45 Riuscirà Dominik Fischnaller a conquistare almeno un podio nelle gare individuali dei mondiali di slittino? Sì

46 Riuscirà Jannik Sinner a chiudere il 2020 nella top 30 del ranking ATP di tennis maschile? Sì

47 Riuscirà Antonio Giovinazzi a conquistare almeno 20 punti nel mondiale di F1? Sì

48 Riuscirà Federica Pellegrini a vincere almeno un oro nel nuoto alle Olimpiadi? Sì

49 Riuscirà l'Italia a vincere almeno un oro Olimpico tra pallanuoto e pallavolo (uomini e donne)? Sì

50 Riuscirà Martin Fourcade ad arrivare davanti a Johannes T. Boe nella coppa del mondo di Biathlon? No

Antix= Numero di medaglie vinte dagli USA sommando i mondiali indoor di atletica e le Olimpiadi 180