di nuovo 3 palle break annullate sul 5-5
    CITAZIONE (condorazzurro @ 12/4/2024, 14:46)
    che buffone Rune

sono a lavoro senza audio e non ho capito cosa è successo
  4. .
    Rune tutt'altro che arrendevole annulla 3 palle break sul 2-2 nel secondo set(1-0 Jannik)

Edited by Yazid21 - 12/4/2024, 14:18
  5. .
    Praticamente certo - o quasi - il quinto posto in Champions per le italiane.
    Non solo, se una tra Roma e Atalanta (che si contendono quinto e sesto posto, ad oggi) vincesse la EL arrivando fuori dai primi 5 posti in serie A, le squadre italiane sarebbero addirittura 6
  6. .
    Bella vittoria di Rune. L’ho tifato spudoratamente (e ci ho scommesso su, la quota era spropositatamente alta).
    Curioso di vedere domani in che condizioni fisiche sarà
  7. .
    Stoico Rune
  8. .
    CITAZIONE (condorazzurro @ 11/4/2024, 18:48)
    CITAZIONE (magicacquapassata @ 11/4/2024, 18:26)
    Struff sembra aver mollato e Sinner si avvia a vincere.
    1-1 Rune vs Dimitrov.
    Vediamo contro chi giocherà domani...

Rune e Dimitrov si stan dando battaglia ..Sinner chiude 6-2 il secondo

Bella maratona.
    Rune devastato ma non molla
  9. .

non l'ho vista, ma questi hl fanno paura!
  10. .
    CITAZIONE (condorazzurro @ 10/4/2024, 13:27)
    CITAZIONE (Yazid21 @ 10/4/2024, 11:28)

non avevo letto nulla... allucinante non dare il rigore, se l'arbitro fischia la ripresa del gioco, il portiere calcia verso un proprio compagno di squadra e quest'ultimo prende il pallone con le mani, non c'è discussione che tenga, devi dare il rigore e stop ...la giustificazione dell'arbitro è pura follia

ricordo un precedente di moolti anni fa in serieA, mi sembra si trattasse di un giocatore dell'Inter che spiego' che aveva sentito il fischio dell'arbitro che in realtà non c'era stato e quindi prese il pallone in mano in piena area, l'arbitro ovviamente fischio' il rigore

Un appunto: sul rinvio dal fondo l'arbitro non fischia
  11. .
    CITAZIONE (chicchioarezzo @ 10/4/2024, 11:37)

Questo non l ho visto ma ho visto il rigore non fischiato per l Arsenal all ultimo secondo e non riesco a capire il perchè non l abbia dato.

Non ho visto la partita (ho visto real city), mi incuriosisce sapere cosa pensate del ragionamento dell'arbitro.