1° Maxicono - 2° creativo23 - 3° hopersolapassword

20,190
    +504
    Liguria - Riviera dei fiori

RISULTATI

in Gara1 vince sorprendentemente Nicholas Spinelli debuttante nella SBK che aveva rimpiazzato l'infortunato Danilo Petrucci grazie alla scelta delle gomme e l'interruzione della gara con bandiera rossa per guasto al motore della moto di Andrea Locatelli che aveva innondato una parte della pista di olio rendendola così particolarmente scivolosa e pericolosa; la SuperpoleRace della domenica ha visto vincitore Alvaro Bautista mentre in Gara2 trionfa Toprak Razgatlioglu; la SuperPole del sabato (su pista bagnata) è stata conquistata da Jonathan Rea con il tempo di (1'42"650). secondo in griglia si è piazzato Nicolò Bulega chiudeva la prima fila Toprak Razgatlioglu.

per la "nostra" gara questa volta serve l'antix per decretare in che ordine salire sui due gradini più bassi del podio di giornata; quindi al primo posto si piazza Maxicono che precede creativo23 terzo si classifica hopersolapassword.