Sta per iniziare l'ultimo quarto con Bologna a -2

4.     +1   Top   Dislike

.

15,752
    +2,949

Alla fine grande vittoria Virtus soprattutto grazie alla difesa e quindi sugli scudi Paiola e Dunston
    Ma negli ultimi secondi di una gara di basket, l'ultimo schema, l'ultima palla, le chiavi di casa.... Vanno date ad uno solo ... Iffe Lundberg :emoticon_10s.gif:

+5,274

Suicidio Efes che parte con in Clyburn pazzesco.
    Segna i primi 17 punti dell'efes in appena 6 minuti, senza sbagliare nemmeno un tiro e doppiando la Virtus sul 14-7.

A 3' dalla fine del primo quarto Banchi svolta la partita inserendo Lundberg, ispiratissimo, propizia recuperi e contropiede, la difesa di Abass e la regia schizofrenica di Larkin tolgono Clyburn dal campo (dopo 6' in cui ha tirato e segnato di tutto, ne passa 6 senza quasi toccare mai palla).

Dopo aver subito 17 punti nei primi 6 minuti, la Virtus ne subisce appena 47 nel resto della partita, torna in parità nonostante degli opachi Cordinier e Mickey (poi panchinati e mai più visti nella seconda metà di gara), e porta la partita nell'ultimo quarto in sostanziale parità per poi dare una grossa spallata nella prima metà di Ultimo quarto.
    Nei 2 minuti finali torna fuori la tendenza a complicarsi la vita con errori in sequenza, ma alla fine la vince Iffe con il 5° tiro decisivo della sua stagione (quasi tutti tiri fa posizione frontale in step back tra l'altro, stasera mercato da Larkin nel tentativo di metterlo in difficoltà sul palleggio).

Ps: Ho visto il grafico del mio battito cardiaco rilevato dallo smartwhatch e ho preso paura.
    Devo smetterla con il basket prima dei 50 perché potrei morire così..

.
  6.     Top   Dislike

.

607
    +48

Ieri sera si è visto quanto siano importanti Pollonara e Abass: punti, difesa ed energia.
    Il perché degli scarsi o nulli minutaggi nei mesi passati è un mistero..
    Adesso sotto con il baskonia, che mi sembra che i nostri non abbiano voglia di mollare..