10 Il vincitore del campionato mondiale su strada sarà
    E) Slovacco/Norvegese

11 Il vincitore del campionato mondiale a cronometro strada sarà
    B) Olandese

Basket

12 Chi arriverà in finale con Milano nel Campionato Italiano Basket (se Milano non arriva in finale la domanda diventa chi vince il titolo)
    A) Venezia

13 Chi vincerà l'Eurolega di Basket
    A) Fenerbahce

14 Chi arriverà in finale con Golden State nell'NBA (se GS non arriva in finale la domanda diventa chi vincerà il titolo)
    C) Toronto Raptors

15 Chi arriverà in finale con gli USA ai Mondiali maschili di Basket (se gli USA non arrivano in finale la domanda diventa chi vincerà il titolo)

D) Irlanda

21 Chi arriverà in finale con la Nuova Zelanda ai Mondiali di rugby (se la NZ non arriverà in finale, la domanda diventa chi vincerà il titolo)
    E) Australia/Francia

22 Chi vincerà l'European Rugby Champions Cup (ex Heiniken Cup)
    E) Saracens

Volley

23 Chi vincerà la SuperLega di Volley Maschile (ex A1)

Sport invernali

27 Escludendo Hirscher e Kristoffersen, chi farà meglio nella Coppa del Mondo di Sci Maschile
    G) Altro

28 Escludendo Shiffrin, chi farà meglio nella Coppa del Mondo di Sci Femminile
    B) Vlhova/Schmidhofer

29 Nei Mondiali di Sci Alpino, quante medaglie d'oro conquisteranno Hirscher + Shiffrin (valide solo le gare individuali)
    E) 4

30 Come si piazzerà Federico Pellegrino nella sprint TL dei mondiali di Seefeld B) Argento

Speciali: si o no

38 Riuscirà Francesco Molinari a chiudere il 2019 nei primi 7 del ranking mondiale di Golf? Si

39 Riuscirà Felipe Massa a terminare il campionato di Formula E entro i primi 5 posti? No

40 Riuscirà almeno uno o una tennista Italiana a conquistare un quarto di finale in un torneo dello Slam (solo singolare)? si

41 Riuscirà Fabio Aru ad arrivare nei primi 5 in almeno uno dei tre grandi Giri (Giro-Tour-Vuelta) di Ciclismo? No

42 Riuscirà Tony Cairoli a vincere il mondiale di motocross classe MxGP? no

43 Riuscirà l’Italia a conquistare almeno una medaglia ai mondiali di atletica? no

44 Riuscirà l’Italia a vincere almeno una partita nel Sei Nazioni di rugby? no

45 Riuscirà Dominik Fischnaller a conquistare almeno un podio nelle gare individuali dei mondiali di slittino? si

46 Riuscirà la Norvegia a vincere almeno 20 medaglie ai mondiali di sci nordico? no

47 Riuscirà Antonio Giovinazzi a conquistare almeno 10 punti nel mondiale di F1? no