Se l'UCI fosse seria dovrebbe sospendere la licenza Astana per 12 mesi come minimo. 3 positivita' sono inaccettabili. Visto che non sono seri, faranno le cose a meta' e daranno un ultimatum prima di una amnistia generale

dai diamanti non nasce niente,dal letame nascono i fiori.. De Andrè

4,685
    +1,168
    Campania, in trasferta nel Piemonte dal 1977

In Germania a Lorsch ai campionati europei di ciclocross, l'azzurra Alice Maria Arzuffi ha conquistato la medaglia di bronzo, confermando il risultata dell'anno scorso, per la cronaca ha vinto l'olandese Sabrina Stultiens, l'argento è andato alla ceca Martina Mikulaskova, quarto posto per l’altra azzurra Chiara Teocchi.
    Tra gli under 23 Gioele Bertolini non è andato oltre il 16° posto, la gara è stata dominata dai belgi, l'oro è andato a Wout Van Aert, mentre l'argento è stato conquistato da Laurens Sweeck, bronzo al ceco Jakub Skala.
    Anche tra gli junior dominio belga 1° Eli Iserbyt 2° Jappe Jaspers, il 3° posto è andato allo svizzero Johan Jacobs. il primo degli azzurri è arrivato Stefano Sala settimo.