-
condorazzurro
| .
|
|
|
CITAZIONE (L1bra @ 17/2/2023, 11:29) CITAZIONE (traaaa @ 17/2/2023, 10:57) Io adoro il formaggio con i vermi perciò non mi precludo niente, neppure una bisteccona alla brace o carne di pecora con patate. Lo stufato di pecora mangiato in un agriturismo sardo è una delle cose più buone in assoluto che abbia mai mangiato anche il casu marzu, con un cannonau direttamente dalla cantina del contadino. che terra meravigliosa se in generale ti garba la carne stufata devi assaggiare il boeuf bourguignon, mangiato a casa di un caro amico, la moglie è francese e nell'occasione preparo' una soup a l'oignon meravigliosa ed un Boeuf bourguignon indimenticabile
Edited by condorazzurro - 17/2/2023, 11:37
|
|
| .
|
14658 replies since 26/3/2013, 12:58 225149 views
.