1 Chi vincerà il Mondiale Piloti di F1 A) Hamilton
    2 Chi vincerà il Mondiale Costruttori di F1 A) Mercedes
    3 Chi vincerà il Motomondiale classe MotoGP E) M.Marquez
    4 Chi vincerà il Motomondiale classe Moto2 B) Luthi
    5 Chi vincerà il Motomondiale classe Moto3 B) Bastianini
    6 Chi vincerà il Mondiale Rally F) Ogier
    7 Chi vincerà Mondiale Superbike E) Rea
    8 Chi vincerà il Giro d'Italia F) Quintana
    9 Chi vincerà il Tour de France D) Froome
    10 Il vincitore del campionato mondiale su strada sarà A) Spagnolo\Australiano
    11 Il vincitore del campionato mondiale a cronometro strada sarà C) Statunitense/Francese/Britannico
    12 Chi arriverà in finale con Milano nel Campionato Italiano Basket (se Milano non arriva in finale la domanda diventa chi vince il titolo) A) Venezia
    29 Chi vincerà la Coppa del Mondo di Sci di fondo Uomini E) Sundby
    30 Chi vincerà la Coppa del Mondo di Sci di fondo Donne B) Bjoergen31 Ai mondiali di Sci alpino Lara Gut quante medaglie porterà a casa nelle prove individuali
    B) 1 o 2 ma senza un oro
    32 Ai mondiali di Sci nordico come si piazzerà l'Italia nel medagliere (in caso di pari merito conta la prima posizione del gruppo) C) Quinta o sesta
    33 Chi vincerà più medaglie ai mondiali di Biathlon (staffetta = 1 medaglia per risposte A e G) B) M. Fourcade
    34 Ai mondiali di atletica quanti ori vinceranno gli USA D) 9-10
    35 Chi vincerà i mondiali maschili di pallamano D) Francia36 Chi vincerà il Superbowl di football americano F) Seattle Seahawks
    37 Ai mondiali di nuoto quante medaglie vincerà l'Italia A) 0-5 38 Riuscirà un golfista italiano ad essere nella top 50 del ranking mondiale di golf al 30/11/2017? SI
    39 Riuscirà l'Italia a superare il girone all'Europeo di basket? SI
    40 Riuscirà la Haas Racing a stare davanti alla Toro Rosso nel mondiale costruttori F1 ? NO
    41 Riuscirà Sofia Goggia a chiudere la stagione tra le prime 3 della classifica generale della coppa del mondo di sci alpino femminile? NO
    42 Riuscirà Stephen Curry a vincere il titolo di MVP della stagione NBA? NO
    43 Riuscirà la Germania a vincere tutte le gare in programma nei mondiali di slittino su pista artificiale (quello classico)? NO
    44 Riuscirà almeno uno o una tennista Italiana a conquistare una semifinale in un torneo dello Slam (solo singolare)? NO
    45 Riuscirà Jorge Lorenzo neo Ducatista a concludere il Campionato MotoGp nei primi 3? SI
    46 Riuscirà Peter Sagan ad arrivare sul podio della prova in linea maschile del Mondiale di ciclismo? NO
    47 Almeno uno tra Mondiale di SBK e MotoGp si deciderà per meno di 10 punti? NO
    48 Riuscirà l'Italia a vincere almeno una medaglia nei mondiali di ginnastica artistica? SI
    49 Riuscirà l’Italia a conquistare almeno due medaglie ai mondiali di atletica? NO