10 Il vincitore del campionato mondiale su strada sarà

C) Britannico/Sloveno

11 Il vincitore del campionato mondiale a cronometro strada sarà

D) Italiano

Basket

12 Chi arriverà in finale con Milano nel Campionato Italiano Basket (se Milano non arriva in finale la domanda diventa chi vince il titolo)

D) Gran Bretagna/Serbia

18 Chi vincerà la Billie Jean King Cup (ex FedCup)

B) Rep.Ceca

Rugby

19 Chi vincerà il 6 Nazioni di Rugby

A) Inghilterra

20 Chi vincerà l'European Rugby Champions Cup (ex Heiniken Cup)

A) Racing92/Stade Rochelais

Volley

21 Chi vincerà la SuperLega di Volley Maschile (ex A1)

F) Perugia

22 Chi arriverà in finale con Conegliano in Seria A1 di Volley Femminile (se Conegliano non arrivasse in finale, la domanda diventerebbe chi vince il campionato)

C) Monza

Sport invernali

23 Chi vincerà la Coppa del Mondo di Sci Maschile

B) Odermatt

24 Chi vincerà la Coppa del Mondo di Sci Femminile

F) Shiffrin

25 Chi vincerà la Coppa del mondo di biathlon femminile?

Speciali: si o no

38 Riuscirà Sofia Goggia a vincere l'oro nella discesa libera alle Olimpiadi?

Si

39 Riuscirà Federico Pellegrino ad arrivare nei primi 5 nella sprint individuale di sci di fondo alle Olimpiadi?

No

40 Riuscirà Dominik Fischnaller a vincere almeno una medaglia nello slittino alle Olimpiadi?

Si

41 Riuscirà Michela Moioli a portare a casa almeno un oro nello snowboard cross alle Olimpiadi?

No

42 Riuscirà l'Italia a portare a casa almeno un oro nello short-track alle Olimpiadi?

No

43 Riuscirà Antonio Giovinazzi a terminare il campionato di Formula E entro i primi 7 posti?

No

44 Riuscirà la Ferrari a vincere almeno 2 Gp nella stagione di F1?

Si

45 Riuscirà un ciclista Italiano a conquistare almeno un podio in uno dei tre GT (Giro-Tour-Vuelta)?

Si

46 Riuscirà la 4x100 Italiana ad arrivare sul podio ai mondiali di atletica?

No

47 Riuscirà Gregorio Paltrinieri a vincere almeno un oro ai mondiali di nuoto?

Si

48 Riuscirà Jannik Sinner a chiudere il 2022 nella top 5 del ranking ATP di tennis maschile?

No

49 Riuscirà un o una tennista italiana a giocare almeno una finale di un torneo dello slam (solo singolare)?

Si

50 Riuscirà una squadra tra Tampa Bay e Kansas City a vincere il Superbowl di football americano?